0244 Penthouse de conversion d'église sur Abbey Road, St John's Wood, Londres

Description

Une rénovation complète d’un Penthouse de conversion d’église sur Abbey Road dans une église convertie près du célèbre passage des Beatles à St John’s Wood, Londres.

Scope

Un appartement contemporain à St Johns Wood, l’un des treize autres appartements dans une église orthodoxe reconvertie. Près de la célèbre traversée des Beatles et des studios Abbey Road.

La forme de la zone principale ressemblait à la moitié d’un gâteau, avec des tours identiques de chaque côté de celui-ci. Les deux tours contiennent chacune une chambre et un espace de rangement.

Les hauts plafonds dans l’espace central sont maintenant pleinement utilisés. Nous avons créé une mezzanine en acier courbé qui a été transformée en une chambre principale. Il est recouvert de vitrage sans cadre et donne sur la cuisine, salon et salle à manger ci-dessous. Le vitrage sans cadre sur la mezzanine et un nouvel escalier en noyer et chêne descend au niveau principal.

La zone centrale a été désencombrée. Au début, il y avait deux portes d’entrée et plusieurs portes intérieures qui divisaient cet espace exceptionnel. Nous avons pu enlever toutes les portes précédentes et joindre les espaces en un seul.

La nouvelle cuisine est livrée avec une large gamme de cuisinières, tiroirs de congélateur et de réfrigérateur, un ilot central avec réfrigérateur à vin et un stockage en hauteur. Un plan de travail en acier inoxydable de forme personnalisée contraste avec les murs de béton adjacents et les crédences de cuisine.

De chaque côté de la nouvelle cuisine, nous avons conçu des salles de bains en béton avec un plafond entièrement éclairé en panneaux de plexiglas. Les murs et les sols sont faits de vrais panneaux de béton. Alors que le chauffage par le sol garde ces espaces au chaud, les panneaux eux-mêmes semblent dégager une sensation de fraîcheur. La ventilation et l’éclairage sont cachés au-dessus. Le plafond nous a également permis d’intégrer la pomme de douche. Dans une salle de bain, nous avons intégré la machine à laver dans une magnifique menuiserie en noyer, et l’autre a un bain suave Laufen avec éclairage d’ambiance intégré et Aquavision TV pour aider à se détendre après une journée bien remplie.

De nouveaux meubles en noyer ont été conçus sur mesure et offrent un espace de rangement dans les espaces de forme souvent difficiles.


Les commentaires sont fermés.