0459 Appartement Art déco à Maida Vale, Londres

Description

Une rénovation complète d’un appartement de deux chambres avec vue sur Maida Vale, Londres.

Scope

L’appartement de deux chambres avec une cuisine donnant sur la cour intérieure et deux salles de bains. Créer une salle de bains, déplacer la cuisine plus près de l’entrée et restaurer le caractère de la propriété.

Le couloir d’entrée amélioré avec des menuiseries en noyer et menant directement dans un salon rempli de soleil et salle à manger adjacente. Les pièces étaient déjà bien proportionnées et les portes avaient des lumières fixes.

Nouvelles corniches avec un motif traditionnel délicat. Augmentation de la hauteur des portes et installation de boutons de porte en nickel. Plancher de bois franc laqué foncé dans le salon et la salle à manger. Radiateurs traditionnels victoriens au sol. Tous les deux foyers ont été restaurés et rendus utilisables.


Les commentaires sont fermés.