0557 Rallonge et lucarne à South Wimbledon

Description

0557 Rallonge et lucarne à South Wimbledon. Extension contemporaine et rénovation de la lucarne arrière.

Presse:

Kitchens, Bedrooms, Bathroom magazine, janvier 2019

Scope

Cette propriété mitoyenne dans ce quartier exceptionnellement calme a été achetée par une famille de quatre personnes. Le jardin arrière abritait jadis une famille de renards qui, curieusement, nous ont regardés pendant l’enquête, mais ont quitté le jardin vers la fin de la construction. La propriété a des plafonds inhabituellement hauts et la hauteur du grenier existant est exceptionnelle. Nous avons ajouté une extension arrière au rez-de-chaussée et avons complètement ouvert cette partie de la maison pour créer un espace cuisine-salle à manger-salon luxueusement grand et spacieux pour nos clients. La salle de réception située à l’avant a été transformée en une zone de télévision confortable avec un espace de stockage WV dissimulé. Le premier étage abrite deux chambres, un bureau et une salle de bains familiale. Selon nous, le toit était la plus grande victoire: il était déjà exceptionnellement haut, mais grâce à une lucarne mansardée faisant face à l’arrière, il a été transformé en deux chambres à coucher avec salle de bains privative. Les lanterneaux apportent une quantité généreuse de lumière dans cette belle propriété. Au cours des cinq mois de rénovation, toutes les fenêtres ont été remplacées et ses caractéristiques florales originales ont été conservées.


Les commentaires sont fermés.