0558 Extension arrière à Surbiton

Scope

Une extension arrière d’un étage a été ajoutée à une maison familiale à Surbiton. Le nouvel espace est léger et ouvert. Il contient une nouvelle cuisine, salle à manger et un salon. Le chauffage par le sol humide permet un espace ouvert sans radiateurs traditionnels.

L’extension a un toit plat, 2 lumières de toit et est recouvert de galets blancs. L’espace a beaucoup de lumière supplémentaire en raison de grandes fenêtres de chaque côté.

Aluminium, double vitrage, portes coulissantes ouvrent sur un nouveau patio – un espace de divertissement et de salle à manger à l’extérieur.

Achevé en 2016.

0558 Extension arrière à Surbiton

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE0558-Extension arrière à Surbiton

0558 Extension arrière à Surbiton

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Extension arrière à Surbiton

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

0558 Extension arrière à Surbiton

0558 Nouvelle extension arrière d’une maison familiale à Surbiton VORBILD ARCHITECTURE

Avant:

0558-new-rear-extension-in-surbiton-vorbild-architecture-000

SaveSave


Les commentaires sont fermés.