0848 Réagencement intérieur d’une maison mitoyenne à Earlsfield

Description

Nos clients nous ont contactés après l’achat de cette propriété à mi-terrasse dans la ville de  Earlsfield. Elle avait été agrandie auparavant, mais son agencement n’était pas idéal: toute l’extension arrière s’éloignait  du salon / de la cuisine de trois marches.

Après avoir examiné plusieurs options, nous avons décidé de déplacer la cuisine dans le prolongement arrière mais, pour des raisons pratiques, de laisser un petit espace à côté pour donner accès au jardin de derrière. Cet espace est ainsi devenu une aire de jeux , qui est séparée de la cuisine par un îlot de cuisine et une balustrade en verre. D’autres éclairages ont été ajoutés à l’extension de toit en pente et le vitrage de la façade arrière a été remplacé par un grand vitrage fixe unique et une porte simple et pratique.

Le jardin arrière a également été repensé, avec un hangar de stockage personnalisé et des jardinières.

La cuisine vient d’IKEA avec des façades en placage faites sur mesure. Elle dispose d’un plan de travail en acier inoxydable ainsi que d’un bar où prendre ses  petit-déjeuner avec portes coulissantes dissimulées. La salle à manger est équipée d’une banquette sur mesure et un plafond à caissons lumineux orné de bandes LED.

Au premier étage, deux chambres à coucher, une buanderie et une salle de bains familiale ainsi qu’un petit bureau à l’avant. Le loft est occupé par la suite principale avec un grand dressing sous les toits avant et des portes françaises arrières laissent entrevoir un balcon  Juliette.

Scope

0848 Réagencement intérieur d’une maison mitoyenne à Earlsfield

Projet achevé en 2018.


Les commentaires sont fermés.